TP3.

By Tommaso Giunchi & Atelierzero.


Un ufficio diventa la residenza dei proprietari dell’azienda, una famiglia in espansione con un figlio in arrivo. Il piano superiore è composto da soggiorno, studio, cucina e zona pranzo, dove un lungo muro di stoccaggio su misura offre uno sfondo interessante. La disposizione dell’appartamento si sviluppa attorno alla scala, un volume in legno, che conduce al piano inferiore, dove si trovano le camere da letto e una cabina armadio. La casa ha anche un piccolo giardino, che si affaccia sulla cucina e un’altra stanza, separato dalla casa principale, adibito a studio o zona relax. La pavimentazione interna, ad eccezione della zona cucina, definita da piastrelle arabescate, è completamente composta da grandi lastre di bellissimo ceppo di grè.

Residenza privata 140mq
Posizione Milano, Italia
Team di progettazione Tommaso Giunchi
Anno 2019
Stato completato
Serie utilizzata Source / Mop01 Kitchen Inox

Fotografia Simone Furiosi

Pubblicazione Living Corriere

Projects